登录用户: 点击退出
×

用户登录

(院内)关于做好2019年省教育厅中青年教师教育科研项目申报工作的通知(闽教院科〔2019〕20号)

发布人: 发布时间:2019-11-25 13:01 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

现将《福建省教育厅关于做好2019年度中青年教师教育科研项目(社科类)申报工作的通知》(闽教思〔2019〕18号)、《福建省教育厅关于做好2019年度中青年教师教育科研项目申报立项及结题等工作的通知》(闽教科〔2019〕71号)转发给你们,并将申报工作有关注意事项通知如下:

一、请各部门根据省教育厅文件要求,认真组织,积极动员,做好项目申报工作。

二、项目类别

采取“个人申报、学校评审、等额推荐、审核下达”的方式进行立项。

我院社科类项目推荐数5个,科技类推荐数10个。

在社科类项目申报推荐中,思想政治理论课教师实行单列,并占一定比例。

三、项目申请人条件

申请人(指项目负责人,下同)应为我院在职教师或科研人员,具有独立开展科研工作的能力,原则上不超过40周岁,一般应为中级及以下职称人员。

每个申请人最多只能申报1个项目,已承担省部级以上项目或福建省中青年教师教育科研项目尚未结题的不能申报。

初级职称申请人申报的项目,应附上一位高级职称专家的推荐意见。

符合《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》其他申报条件。

四、申报程序

本次项目申报采取网络方式进行,申报材料由科研处汇总后,统一经省教育科研管理平台(xmgl.fjsjyt.cn)报送pdf格式电子版,无需个人进行系统操作。省教育科研管理平台将于11月25日-12月13日开放,逾期未报送相关材料或未按要求报送材料的,视同放弃。教育厅不接受个人申报。

(一)预申报:下载并填写《福建省中青年教师教育科研项目(科技类)申请书》或《福建省中青年教师教育科研项目(社科类)申请书》,上交一式1份至科研处,并将电子版发至科研处邮箱kyc5566@163.com。

(二)召开院学术委员会会议审定,并进行等额推荐。

(三)审定结果公示。

(四)待科研处审核通过后,将定稿的《申请书》电子版发至科研处邮箱,纸质版(已盖章)上交1份至科研处。

五、项目申报受理时间及其他

个人申报时间截止至2019年12月4日,逾期不予受理。

其他申报相关信息请详阅申报通知。

申报相关通知及附件请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载。

 

附件:

1申报通知、文件及表格.zip


福建教育学院科研处

                                                                              2019年11月25日


【打印正文】