登录用户: 点击退出
×

用户登录

25日17:30左右将公布福建各批次最低录取控制分数线

发布时间:2009-06-24 17:23 浏览次数: 【字体:
25日15:30,省招委会将在省政府召开2009年第二次全体会议,研究确定今年我省普通高校招生各批次最低录取控制分数线。会议结束后将由省招委会指定的新闻发言人发布相关新闻。
     从往年的情况来看,会议预计持续两个小时左右。会议结束后,为了让考生和家长更及时知道高招切线的结果, 省教育厅门户网站和移动手机网站(http://wap.fjedu.gov.cn)、福建省教育厅阳光高考信息平台(http://gaokao.fjedu.gov.cn )、福建德育网(http://dy.fjeud.gov.cn )等将在第一时间发布消息,预订福建教育阳光高考快讯手机用户,将收到最新录取分数线的资讯。
本篇文章来源于 福建省教育厅阳光高考信息平台 原文链接:http://gaokao.fjedu.gov.cn/htm/zhaokaokuaidi/zhaokaogongshi/20090624/15589.shtml
【打印正文】