登录用户: 点击退出
×

用户登录

南平三明等地教师进修院校向我院来信致谢

发布时间:2020-09-21 17:59 浏览次数: 【字体:

日前,南平市教师进修学院、三明教育学院、尤溪县教师进修学校分别致信我院,感谢我院对当地中小学教师培训工作的支持和帮助。

来信指出,近年来,我院坚持培训重心下移,通过线上线下相结合的培训方式,精心组织省内外知名专家学者开展送培送教活动,深受广大教师欢迎,得到参训教师的高度好评。特别是学院举办的高中教师专项培训,通过与各地合作办班,把省级培训办到一线教师“家门口”,其中对南平市、三明市给予倾斜支持,有效帮助两地高中教师准确把握高中新课程的目标、内容和要求,提高“新课标、新教材”实施水平,推进高中教育教学质量提升,起到很好的示范引领作用。

据悉,2017年以来,学院连续四年在三明市举办高中教师专项培训三明班,参训教师达2600人次;近两年在南平市举办高中教师专业能力提升培训班、初中“壮腰”工程培训班,参训教师达1159人次。今年暑期,学院鲍道宏、王钦敏、周大明、吴新建、肖巧玲、陈秀鸿、曾呈进等7位学科专家为尤溪县举办初中学科教师试题能力提升培训提供了帮助支持,有力提升当地师资培训水平。

(办公室)


【打印正文】