登录用户: 点击退出
×

用户登录

关于表彰2012-2013年度精神文明建设先进集体和先进个人的决定

发布时间:2014-07-03 17:54 浏览次数: 【字体:

闽教院党〔201420

 

各部、处、室:

2012-2013年度,我院各部门和广大教职员工以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,深入实施学院精神文明创建三年规划,广泛开展群众性精神文明创建活动,推动精神文明建设工作上新台阶,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步激发全院教职工创建省级文明学校的积极性、主动性和创造性,提升学院精神文明建设水平,根据《福建教育学院精神文明建设评选管理办法(试行)》(闽教院党[2013]38号),学院组织开展了文明处室、文明研修部和精神文明建设先进个人评选活动。经部门申报、院文明办组织考评、党委研究,决定授予文科研修部等两个研修部为“福建教育学院20122013年度精神文明建设文明研修部”荣誉称号,授予教务处(函授部)等五个处室为“福建教育学院20122013年度精神文明建设文明处室”荣誉称号,授予叶榕村等十一位同志为“福建教育学院20122013年度精神文明建设先进个人”荣誉称号。同时,一次性给予每个文明研修部奖励5000元,给予每个文明处室奖励3000元,给予每个先进个人奖励1000元。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。希望各部门和广大教职工认真学习他们的先进经验和优良作风,齐心协力,共同推动我院精神文明建设上新台阶。

 

附件:福建教育学院2012-2013年度精神文明建设先进集体和先进个人名单

 

 

 

 

中共福建教育学院委员会

                          2014年3月19

 

 

 

附件

 

福建教育学院2012-2013年度精神文明

建设集体和先进人名

 

一、先进集体(7个)

1.文明研修部:文科研修部、理科研修部

2.文明处室:教务处(函授部)、党委宣传部、图网中心、后勤管理处、组织人事处

二、先进个人(11人)

叶榕村、蔡宗珍、高蕾、马文华、尤妤冠、高丽、余明芳、吴修杰、柳碧莲、蔡靖淑、林钦

【打印正文】