登录用户: 点击退出
×

用户登录

学院组织名师赴霞浦县等地开展 “送培下乡”

发布时间:2020-11-25 21:37 浏览次数: 【字体:

10月16日至10月30日,由省教育厅主办、福建教育学院承办的2020年省名师“送培下乡”活动分别在霞浦县、明溪县、宁化县、诏安县、平潭综合实验区等地举行。

本次“送培下乡”活动由学院处级干部带队,先后组织了五批省基础教育培训首批培训专家、高级教师、省市名师工作室成员、省市教学名师等组成的名师团队35人,通过同课异构、研讨课、专题讲座等多种形式展示教学风采,并与乡村一线教师进行深入研讨交流,使参加活动的1671位一线乡村中小学教师在“名师引领,助力成长”中学习先进教育理念和教学方法,受到热烈欢迎。在霞浦县的送培活动中,来自福州市鼓楼实验小学的名师与霞浦县第六小学的老师们还结成了对子,让名师“送培下乡”常下乡、常在乡。

(培训管理处)


【打印正文】