登录用户: 点击退出
×

用户登录

福建教育学院本年度围绕提升“三个能力”开展教职工业务培训

发布时间:2010-04-07 20:04 浏览次数: 【字体:

324日上午,学院邀请福州大学原教务处处长郑威教授为全院教师作《怎样建设精品课程》的专题讲座,以此拉开本年度教职工业务培训序幕。

学院党委从贯彻落实中央、省委有关部署精神和学院定位功能出发,最近对推进建设学习型学院作了研究部署,要求教职工重点加强“四个方面”学习,即加强政治理论学习、加强教育工作特别是基础教育有关知识的学习、加强科学文化知识学习、加强本职本岗位工作知识的学习。学院还对本年度全院教职员工业务学习培训作了整体安排,今年全院教职工业务学习重点提高“三个能力”,即规范化教学能力、开展调研科研能力、实施远程培训能力。全院性集中业务学习培训每月不少于一次。

                                                                               (宣传部)

【打印正文】