登录用户: 点击退出
×

用户登录

关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

发布时间:2015-07-02 09:58 浏览次数: 【字体:

 

闽教院党〔201538

 


各党总支、直属党支部:

2014年以来,我院各级党组织、广大共产党员和党务工作者认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕学院中心工作,立足岗位,履职尽责,在推进学院科学发展、跨越发展中发挥了重要作用。为表彰先进、弘扬正气,振奋精神、鼓舞斗志,进一步激励基层党组织和共产党员在学院改革发展中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,经各党总支推荐、学院党委研究决定,对图书资料与网络管理中心党总支等4个先进基层党组织和尹雪梅等10名优秀共产党员、林秋华等3名优秀党务工作者予以表彰。

希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者谦虚谨慎、戒骄戒躁,不断学习、勇于创新,努力创造新的成绩,争取更大光荣。全院各级党组织和广大共产党员要向先进典型基层党组织、优秀共产党员学习,充分发挥党总支(支部)的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结和带领全院教职员工,以“追求卓越、甘为人梯”的福建教育学院精神,凝心聚力,真抓实干,为推动学院科学发展、跨越发展作出新的更大的贡献。

 

附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

中共福建教育学院委员会

2015623

 

附件

 

先进基层党组织、优秀共产党员、

优秀党务工作者名单

 

一、先进基层党组织

图书资料与网络管理中心党总支

机关第二党支部(纪检组织部支部)

退休第一党支部

后勤党总支

二、优秀共产党员

尹雪梅  曾广林  陈致民  蔡宗珍  叶榕村   

    简占东  陈俊英  林秀燕   

三、优秀党务工作者

林秋华  杨文新  卞天铭                                      

 

                       

 

【打印正文】